Subekti, Zeri Dwi (2014) RANCANG BANGUN KLEM PENJEPIT BENDA SILINDER DI UJI TARIK. Other thesis, Politeknik Negeri Sriwijaya.
|
Text (Cover)
COVER.pdf Download (335kB) | Preview |
|
|
Text (BAB I PENDAHULUAN)
BAB I.pdf Download (273kB) | Preview |
|
|
Text (BAB II TINJAUAN PUSTAKA)
BAB II.pdf Download (720kB) | Preview |
|
![]() |
Text (BAB III PEMBAHASAN)
BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (586kB) |
|
![]() |
Text (BAB IV PROSES PEMBUATAN DAN BIAYA PRODUKSI)
BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (816kB) |
|
|
Text (BAB V PENUTUP)
BAB V.pdf Download (65kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (48kB) | Preview |
Abstract
Nama : Zeri Dwi Subekti Jurusan : Teknik Mesin Program Studi : Produksi Judul L.A : Rancang Bangun Klem Penjepit Benda Lingkaran di Uji Tarik (2014: 65 Halaman + Daftar Gambar + Daftar Tabel + Lampiran) Laporan akhir ini berjudul “Rancang Bangun Klem Penjepit Benda lingkaran di Uji Tarik”. Studi ini bertujuan untuk menemukan langkah-langkah dalam pembuatan suatu alat produksi. Penulis merencanakan alat ini untuk meningkatkan efisiensi dalam proses pembuatannya jika menggunakan proses secara bertahap atau secara manual, baik itu efisien dalam segi waktu dan biayanya. Pengumpulan data ini dilakukan dengan cara metode pengamatan langsung dilapangan sehingga bisa langsung dapat melihat proses pembuatan Fungsi dari pembuatan alat ini adalah untuk memudahkan proses pengajaran yang dilakukan oleh dosen pembimbing yang ada di laboratorium. Selain itu dengan membuat alat ini kita dapat lebih memahami yang mana proses permesinan konvensional dan lebih mendalami dari proses heat treatment.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Selain itu dengan membuat alat ini kita dapat lebih memahami yang mana proses permesinan konvensional dan lebih mendalami dari proses heat treatment. |
Subjects: | T Technology > TJ Mechanical engineering and machinery |
Divisions: | Mechanical Engineering > Undergraduate Theses |
Depositing User: | Mr Bambang Anthony |
Date Deposited: | 21 Jan 2016 10:05 |
Last Modified: | 21 Jan 2016 10:05 |
URI: | http://eprints.polsri.ac.id/id/eprint/320 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |