Anjany, Zella Putri (2018) Sistem Pendukung Keputusan Penetapan Kelompok Tani Penerima Bantuan Ternak Sapi Pada Dinas Perkebunan dan Peternakan Kabupaten Ogan Komering Ilir. Other thesis, POLITEKNIK NEGERI SRIWIJAYA.
|
Text (COVER)
Zella.pdf Download (711kB) | Preview |
|
|
Text (BAB I PENDAHULUAN)
TA BAB 1.pdf Download (327kB) | Preview |
|
|
Text (BAB II TINJAUAN PUSTAKA)
TA BAB 2.pdf Download (327kB) | Preview |
|
![]() |
Text (BAB III METODE PENELITIAN)
Bab III baru.pdf Restricted to Repository staff only Download (480kB) | Request a copy |
|
![]() |
Text (BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN)
bab4.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
|
|
Text (BAB V KESIMPULAN DAN SARAN)
bab5.pdf Download (1MB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (290kB) | Preview |
Abstract
Dinas Perkebunan dan Peternakan Kabupaten Ogan Komering Ilir merupakan satuan kerja perangkat daerah yang terletak pada kotaKayuagung.Salah satu anggaran kegiatan pada bidang pembibitan dan produksi adalah penetapan kelompok tani penerima bantuan ternak sapi.Proses penerima bantuan hibah dinas perkebunan dan peternakan kabupaten ogan komering ilir tersebut masih dilakukan secara manual, adapun tujuan penelitian merancang,membuat dan meningkatkan sistem dalam penetapan kelompok tani penerima bantuan ternak sapi dengan menggunakan metode Simple Addictive Weighting.Proses penetapan dengan mengajukan proposal oleh kelompok tani kemudian proposal akan di verifikasi kelengkapan data oleh tim verifikasi dinas kemudian hasil verifikasi dan penilaian akan teroutput oleh pimpinan dinas perkebunan dan peternakan Kabupaten Ogan Komering Ilir.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Sistem Pendukung Keputusan,Simple Additive Weighting, Dinas Perkebunan dan Peternakan Kab. OKI |
Subjects: | T Technology > T Technology (General) |
Divisions: | Informatics Management > Undergraduate Theses |
Depositing User: | Mr Bambang Anthony |
Date Deposited: | 30 Jul 2019 03:52 |
Last Modified: | 30 Jul 2019 03:52 |
URI: | http://eprints.polsri.ac.id/id/eprint/5761 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |