UTAMI, FRISILIA (2019) MAKING KOJO COOKIES AS AN INNOVATION OF KOJO CAKE. Other thesis, POLITEKNIK NEGERI SRIWIJAYA.
|
Text (Cover)
frisilia 1.pdf Download (725kB) | Preview |
|
|
Text (BAB I)
CHAPTER I.pdf Download (826kB) | Preview |
|
|
Text (BAB II)
CHAPTER 2.pdf Download (826kB) | Preview |
|
![]() |
Text (BAB III)
CHAPTER 3.pdf Restricted to Repository staff only Download (826kB) | Request a copy |
|
![]() |
Text (BAB IV)
CHAPTER 4.pdf Restricted to Repository staff only Download (826kB) | Request a copy |
|
|
Text (BAB V)
CHAPTER 5.pdf Download (826kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Pustaka)
References ok.pdf Download (168kB) | Preview |
|
|
Text
Journal of Interview.pdf Download (99kB) | Preview |
|
|
Text
Daftar nama respondent.pdf Download (282kB) | Preview |
Abstract
Laporan ini membahas tentang membuat kue Kojo sebagai sebuah inovasi dari kue Kojo. Tujuannya adalah untuk menemukan cara membuat kue Kojo. Penulis menggunakan metode R&D. Ada tiga tahap penelitian dan pengembangan berdasarkan teori Sukmadinatayaitu studi pendahuluan, pengembangan model dan pengujian akhir. Namun, penulis hanya melakukan dua tahap yakni studi pendahuluan dan pengembangan model. Penulis mendapatkan informasi tentang kelebihan cookies, karakteristik cookies, dan beberapa pertimbangan dalam membuat cookies. Dalam pengembangan model, ada tiga percobaan yang dilakukan oleh penulis. Hasil dari percobaan ketiga menunjukkann bahwa untuk membuat Kojo cookies diperlukan sembian jenis bahan dan dan terdapat sembilan tahapan.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kojo cookies, kue Kojo , Palembang traditional cake |
Subjects: | P Language and Literature > PE English |
Divisions: | English > Undergraduate Theses |
Depositing User: | Mrs Trisni Handayani |
Date Deposited: | 12 Dec 2019 07:07 |
Last Modified: | 12 Dec 2019 07:07 |
URI: | http://eprints.polsri.ac.id/id/eprint/6331 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |