MAKING KOJO COOKIES AS AN INNOVATION OF KOJO CAKE

UTAMI, FRISILIA (2019) MAKING KOJO COOKIES AS AN INNOVATION OF KOJO CAKE. Other thesis, POLITEKNIK NEGERI SRIWIJAYA.

[img] Text (Cover)
frisilia 1.pdf

Download (725kB)
[img] Text (BAB I)
CHAPTER I.pdf

Download (826kB)
[img] Text (BAB II)
CHAPTER 2.pdf

Download (826kB)
[img] Text (BAB III)
CHAPTER 3.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (826kB) | Request a copy
[img] Text (BAB IV)
CHAPTER 4.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (826kB) | Request a copy
[img] Text (BAB V)
CHAPTER 5.pdf

Download (826kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
References ok.pdf

Download (168kB)
[img] Text
Journal of Interview.pdf

Download (99kB)
[img] Text
Daftar nama respondent.pdf

Download (282kB)

Abstract

Laporan ini membahas tentang membuat kue Kojo sebagai sebuah inovasi dari kue Kojo. Tujuannya adalah untuk menemukan cara membuat kue Kojo. Penulis menggunakan metode R&D. Ada tiga tahap penelitian dan pengembangan berdasarkan teori Sukmadinatayaitu studi pendahuluan, pengembangan model dan pengujian akhir. Namun, penulis hanya melakukan dua tahap yakni studi pendahuluan dan pengembangan model. Penulis mendapatkan informasi tentang kelebihan cookies, karakteristik cookies, dan beberapa pertimbangan dalam membuat cookies. Dalam pengembangan model, ada tiga percobaan yang dilakukan oleh penulis. Hasil dari percobaan ketiga menunjukkann bahwa untuk membuat Kojo cookies diperlukan sembian jenis bahan dan dan terdapat sembilan tahapan.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Kojo cookies, kue Kojo , Palembang traditional cake
Subjects: P Language and Literature > PE English
Divisions: English > Undergraduate Theses
Depositing User: Mrs Trisni Handayani
Date Deposited: 12 Dec 2019 07:07
Last Modified: 12 Dec 2019 07:07
URI: http://eprints.polsri.ac.id/id/eprint/6331

Actions (login required)

View Item View Item