MAULIDIAH, NABIILAH (2019) PENYUSUNAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA UMKM ROTI DS PALEMBANG. Other thesis, POLITEKNIK NEGERI SRIWIJAYA.
|
Text (Cover)
.COVER.pdf Download (1MB) | Preview |
|
|
Text (BAB I PENDAHULUAN)
BAB I.pdf Download (84kB) | Preview |
|
|
Text (BAB II TINJAUAN PUSTAKA)
BAB II.pdf Download (119kB) | Preview |
|
![]() |
Text (BAB III GAMBARAN UMUM PERUSAHAAN)
BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (114kB) | Request a copy |
|
![]() |
Text (BAB IV PEMBAHASAN)
BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (170kB) | Request a copy |
|
|
Text (BAB V SIMPULAN DAN SARAN)
BAB V.pdf Download (45kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (64kB) | Preview |
Abstract
Tujuan penulisanLaporanAkhir ini adalahuntukmenyusunhargapokokproduksi yang selanjutnyauntukmenentukanhargajual. Berdasarkanhasilwawancara, permasalahan yang dapatdiidentifikasiadalahperusahaanbelummengklasifikasiunsur-unsurhargapokokproduksidengantepat. Terutamabiayabahanbaku dan biaya overhead pabrik. Metodepengumpulan data digunakanadalahwawancara dan studipustaka. Data yang dikumpulkanadalah data primer berupahasilwawancaradenganpemilikperusahaanmengenaibahanbaku, biayatenagakerjalangsung, strukturorganisasi, uraiantugas, sertaaktivitasperusahaan. Data sekunder yang dikumpulkanadalahdokumentasi dan catatankeuangan. Hasil penyusunanhargapokokproduksimenunjukkanharga per unit roti isi dan kue pia terdapatselisihhargajualdari yang sudahditetapkanperusahaanselamaini.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | : HargaPokok Produksi, Biaya Produksi |
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Accounting > Undergraduate Theses |
Depositing User: | Mr Bambang Anthony |
Date Deposited: | 12 Jul 2021 07:46 |
Last Modified: | 12 Jul 2021 07:46 |
URI: | http://eprints.polsri.ac.id/id/eprint/7092 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |