PENYUSUNAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA UMKM ROTI DS PALEMBANG

MAULIDIAH, NABIILAH (2019) PENYUSUNAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA UMKM ROTI DS PALEMBANG. Other thesis, POLITEKNIK NEGERI SRIWIJAYA.

[img]
Preview
Text (Cover)
.COVER.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB I PENDAHULUAN)
BAB I.pdf

Download (84kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB II TINJAUAN PUSTAKA)
BAB II.pdf

Download (119kB) | Preview
[img] Text (BAB III GAMBARAN UMUM PERUSAHAAN)
BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (114kB) | Request a copy
[img] Text (BAB IV PEMBAHASAN)
BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (170kB) | Request a copy
[img]
Preview
Text (BAB V SIMPULAN DAN SARAN)
BAB V.pdf

Download (45kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (64kB) | Preview

Abstract

Tujuan penulisanLaporanAkhir ini adalahuntukmenyusunhargapokokproduksi yang selanjutnyauntukmenentukanhargajual. Berdasarkanhasilwawancara, permasalahan yang dapatdiidentifikasiadalahperusahaanbelummengklasifikasiunsur-unsurhargapokokproduksidengantepat. Terutamabiayabahanbaku dan biaya overhead pabrik. Metodepengumpulan data digunakanadalahwawancara dan studipustaka. Data yang dikumpulkanadalah data primer berupahasilwawancaradenganpemilikperusahaanmengenaibahanbaku, biayatenagakerjalangsung, strukturorganisasi, uraiantugas, sertaaktivitasperusahaan. Data sekunder yang dikumpulkanadalahdokumentasi dan catatankeuangan. Hasil penyusunanhargapokokproduksimenunjukkanharga per unit roti isi dan kue pia terdapatselisihhargajualdari yang sudahditetapkanperusahaanselamaini.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: : HargaPokok Produksi, Biaya Produksi
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Accounting > Undergraduate Theses
Depositing User: Mr Bambang Anthony
Date Deposited: 12 Jul 2021 07:46
Last Modified: 12 Jul 2021 07:46
URI: http://eprints.polsri.ac.id/id/eprint/7092

Actions (login required)

View Item View Item