Utami, Frisilia (2019) MAKING KOJO COOKIES AS AN INNOVATION OF KOJO CAKE. Other thesis, Politeknik Negeri Sriwijaya.
|
Text
frisilia 1.pdf Download (725kB) | Preview |
|
|
Text
CHAPTER I.pdf Download (826kB) | Preview |
|
|
Text
CHAPTER 2.pdf Download (826kB) | Preview |
|
![]() |
Text
CHAPTER 3.pdf Restricted to Repository staff only Download (826kB) | Request a copy |
|
![]() |
Text
CHAPTER 4.pdf Restricted to Repository staff only Download (826kB) | Request a copy |
|
|
Text
CHAPTER 5.pdf Download (826kB) | Preview |
|
|
Text
References ok.pdf Download (168kB) | Preview |
Abstract
Laporan ini membahas tentang membuat kue Kojo sebagai sebuah inovasi dari kue Kojo. Tujuannya adalah untuk menemukan cara membuat kue Kojo. Penulis menggunakan metode R&D. Ada tiga tahap penelitian dan pengembangan berdasarkan teori Sukmadinatayaitu studi pendahuluan, pengembangan model dan pengujian akhir. Namun, penulis hanya melakukan dua tahap yakni studi pendahuluan dan pengembangan model. Penulis mendapatkan informasi tentang kelebihan cookies, karakteristik cookies, dan beberapa pertimbangan dalam membuat cookies. Dalam pengembangan model, ada tiga percobaan yang dilakukan oleh penulis. Hasil dari percobaan ketiga menunjukkann bahwa untuk membuat Kojo cookies diperlukan sembian jenis bahan dan dan terdapat sembilan tahapan.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kojo cookies, kue Kojo , Palembang traditional cake. |
Subjects: | P Language and Literature > PE English |
Divisions: | English > Undergraduate Theses |
Depositing User: | Mr Bambang Anthony |
Date Deposited: | 20 Aug 2021 03:42 |
Last Modified: | 20 Aug 2021 03:42 |
URI: | http://eprints.polsri.ac.id/id/eprint/7841 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |