MAKING KOJO COOKIES AS AN INNOVATION OF KOJO CAKE

Utami, Frisilia (2019) MAKING KOJO COOKIES AS AN INNOVATION OF KOJO CAKE. Other thesis, Politeknik Negeri Sriwijaya.

[img]
Preview
Text
frisilia 1.pdf

Download (725kB) | Preview
[img]
Preview
Text
CHAPTER I.pdf

Download (826kB) | Preview
[img]
Preview
Text
CHAPTER 2.pdf

Download (826kB) | Preview
[img] Text
CHAPTER 3.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (826kB) | Request a copy
[img] Text
CHAPTER 4.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (826kB) | Request a copy
[img]
Preview
Text
CHAPTER 5.pdf

Download (826kB) | Preview
[img]
Preview
Text
References ok.pdf

Download (168kB) | Preview

Abstract

Laporan ini membahas tentang membuat kue Kojo sebagai sebuah inovasi dari kue Kojo. Tujuannya adalah untuk menemukan cara membuat kue Kojo. Penulis menggunakan metode R&D. Ada tiga tahap penelitian dan pengembangan berdasarkan teori Sukmadinatayaitu studi pendahuluan, pengembangan model dan pengujian akhir. Namun, penulis hanya melakukan dua tahap yakni studi pendahuluan dan pengembangan model. Penulis mendapatkan informasi tentang kelebihan cookies, karakteristik cookies, dan beberapa pertimbangan dalam membuat cookies. Dalam pengembangan model, ada tiga percobaan yang dilakukan oleh penulis. Hasil dari percobaan ketiga menunjukkann bahwa untuk membuat Kojo cookies diperlukan sembian jenis bahan dan dan terdapat sembilan tahapan.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Kojo cookies, kue Kojo , Palembang traditional cake.
Subjects: P Language and Literature > PE English
Divisions: English > Undergraduate Theses
Depositing User: Mr Bambang Anthony
Date Deposited: 20 Aug 2021 03:42
Last Modified: 20 Aug 2021 03:42
URI: http://eprints.polsri.ac.id/id/eprint/7841

Actions (login required)

View Item View Item