SEPTIANNE, SALSABILA (2020) ANALISIS FINANCIAL DISTRESSPADA PT FAST FOOD INDONESIA TBK (PERIODE 2015-2019). Other thesis, POLITEKNIK NEGERI SRIWIJAYA.
|
Text (Cover)
FILE I.pdf Download (960kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 1)
FILE II.pdf Download (131kB) | Preview |
|
|
Text (Bab 2)
FILE III.pdf Download (193kB) | Preview |
|
![]() |
Text (Bab 3)
FILE IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (225kB) |
|
![]() |
Text (Bab 4)
FILE V.pdf Restricted to Repository staff only Download (408kB) |
|
|
Text (Bab 5)
FILE VI.pdf Download (79kB) | Preview |
|
|
Text (Daftar Pustaka)
FILE VII.pdf Download (34kB) | Preview |
Abstract
PT Fast Food Indonesia Tbksampaisaatinidikenaldengannama KFC Indonesia. Perusahaan inimenjualmakanan dan minumancepatsajisejak lama yaitusejaktahun 1979. Laporaninibertujuanuntukmenganalisisfinancial distressmenggunakanmetodeSpringate,Altman dan Zmijewskiuntukmengetahuikeputusantepat yang akandiambilsebagailangkahperkembanganperusahaan. Berdasarkan perhitungan guna memprediksi Financial Distress dengan menggunakan model Altman,Springate, dan Zmijewski pada PT Fast Food Indonesia Tbk dapat disimpulkan bahwa perusahaan masuk dalam kategori aman. Nilai yang didapatkan dengan menggunakan model-model ini selalu turun setiap tahunnya jika perusahaan tidak melakukan penanganan secepatnya maka bisa saja perusahaan akan di prediksi masuk dalam kategori distress atau abu-abu. PT Fast Food Indonesia Tbk sebaiknya lebih meningkatkan penjualan, melakukan strategi yang lebih baik, dan meminimalisir biaya operasional agar lebih efisien.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kata kunci: Financial Distress, Altman, Springate, Zmijewski |
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Accounting > Undergraduate Theses |
Depositing User: | Mr Bambang Anthony |
Date Deposited: | 15 Sep 2021 00:44 |
Last Modified: | 15 Sep 2021 00:44 |
URI: | http://eprints.polsri.ac.id/id/eprint/9582 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |