Items where Division is "Food Technology > Undergraduate Theses" and Year is 2025

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: D | G | L | R | S
Number of items: 5.

D

Darmawan, Onassis Claudio Marcellino (2025) TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP PERMEN JELLY NANAS DARI BERBAGAI DAERAH. Diploma thesis, Politeknik Negeri Sriwijaya.

G

Ghofaroh, Viara (2025) DAYA TARIK DAN KANDUNGAN GIZI COOKIES IKAN GABUS (Channa striata) SEBAGAI ASUPAN BERGIZI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Sriwijaya.

L

Lestari, Amelia (2025) ANALISIS SENSORI PADA SOSIS NABATI TINGGI PROTEIN BERBAHAN DASAR KACANG KEDELAI (GLYCINE MAX) DENGAN PENAMBAHAN KUNYIT (CURCUMA LONGA L) SEBAGAI PENGAWET ALAMI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Sriwijaya.

R

Rahmadina, Putri Salwa (2025) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH SENDUDUK TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LABU SIAM. Diploma thesis, Politeknik Negeri Sriwijaya.

S

Sinaga, John Rafael (2025) SUBSTITUSI UBI UNGU TERHADAP UJI HEDONIK PADA DONAT SEBAGAI PEMANFAATAN PANGAN LOKAL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Sriwijaya.

This list was generated on Tue Oct 21 09:06:41 2025 WIB.