MARDIANA, ASNUR (2017) ANALISIS KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA KFC CABANG MERDEKA PALEMBANG. Other thesis, POLITEKNIK NEGERI SRIWIJAYA.
| 
 | Text COVER.pdf Download (370kB) | Preview | |
| 
 | Text BAB I.pdf Download (158kB) | Preview | |
| 
 | Text BAB II.pdf Download (115kB) | Preview | |
| ![[img]](http://eprints.polsri.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (423kB) | Request a copy | |
| ![[img]](http://eprints.polsri.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (283kB) | Request a copy | |
| 
 | Text BAB V.pdf Download (86kB) | Preview | |
| 
 | Text DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (81kB) | Preview | |
| 
 | Text Kuesioner Penelitian.pdf Download (557kB) | Preview | 
Abstract
Penelitian laporan akhir ini membahas kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan pada KFC Cabang Merdeka Palembang. Untuk mengukur kualitas pelayanan, penulis menggunakan 5 dimensi yaitu dimensi berwujud, dimensi keandalan, dimensi ketanggapan, dimensi jaminan, dan dimensi empati yang diajukan kepada 60 responden. Setelah melakukan penyebaran kuesioner, kemudian dihitung menggunakan rumus indeks skor dan dilanjutkan dengan skala pengukuran interpretasi skor. Setelah dilakukan perhitungan, terlihat bahwa hasil yang didapat menunjukkan perhitungan rata-rata dari kualitas pelayanan memiliki skor sebesar 68,91% tergolong dalam skala kuat yang berarti baik, sedangkan pada perhitungan kepuasan pelanggan memperoleh skor sebesar 66% tergolong dalam skala kuat yang berarti puas. Hal ini berarti bahwa apabila kualitas pelayanan yang diberikan baik maka pelanggan akan merasa puas yang mengakibatkan pelanggan akan menjadi loyal untuk melakukan pembelian ulang di KFC Cabang Merdeka Palembang.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Kualitas Pelayanan dan Kepuasan Pelanggan | 
| Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HG Finance | 
| Divisions: | Business Administration > Undergraduate Theses | 
| Depositing User: | Mrs Trisni Handayani | 
| Date Deposited: | 30 Jan 2019 07:46 | 
| Last Modified: | 30 Jan 2019 07:46 | 
| URI: | http://eprints.polsri.ac.id/id/eprint/5039 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        