PENGARUH DAYA TARIK WISATA KULINER LOKAL PINDANG TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA KULINER LOKAL PINDANG DI KABUPATEN OGAN ILIR (STUDI KASUS PADA PONDOK PINDANG MANTAP)

PUTRI, CINDY LIANI (2022) PENGARUH DAYA TARIK WISATA KULINER LOKAL PINDANG TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA KULINER LOKAL PINDANG DI KABUPATEN OGAN ILIR (STUDI KASUS PADA PONDOK PINDANG MANTAP). Other thesis, Politeknik Negeri Sriwijaya.

[img]
Preview
Text
1. COVER.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB IPENDAHULUAN)
2. BAB I.pdf

Download (869kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB II TINJAUAN PUSTAKA)
3. BAB II.pdf

Download (605kB) | Preview
[img] Text (BAB III METODOLOGI PENELITIAN)
4. BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (667kB) | Request a copy
[img] Text (BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN)
5. BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (970kB) | Request a copy
[img]
Preview
Text (BAB V KESIMPULAN DAN SARAN)
6. BAB V.pdf

Download (191kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
7. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (313kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Daya Tarik Wisata Kuliner Lokal Pindang yang terdiri dari dimensi dining atmosphere, accessibility, culinary tourism product, quality & food value terhadap kepuasan konsumen pada kuliner pindang di kabupaten Ogan Ilir. Pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner secara tertutup, langsung dan daring. Total sampe yang digunakan sebanyak 170 responden dengan kriteria sampel menggunakan teknik sampling purposive, usia diatas 17 tahun dan pernah mengkonsumsi pindang pegagan minimal 2 kali di Pondok Pindang Mantap di kabupaten Ogan Ilir. Analisis data menggunakan analisis deskriptif dan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial daya tarik wisata (dining atmosphere, culinary tourism product accessibility quality & food value) berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pada kuliner pindang, Kemudian secara simultan daya tarik wisata kuliner (dining atmosphere, accessibility, culinary tourism product, quality & food value) berpengaruh dan si gnifikan terhadap kepuasan konsumen pada kuliner pindang di Pondok Pindang Mantap kabupaten Ogan Ilir.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Dining Atmosphere, Accessibility, Culinary Tourism Product, Quality & Food Value, Kepuasan Konsumen.
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
H Social Sciences > HG Finance
Divisions: Business Management > Undergraduate Theses
Depositing User: Mr Bambang Anthony
Date Deposited: 27 Jan 2023 08:15
Last Modified: 27 Jan 2023 08:15
URI: http://eprints.polsri.ac.id/id/eprint/12258

Actions (login required)

View Item View Item