WIRATAMA, ANDRIYANTO (2017) ANALISIS BAURAN PROMOSI DALAM MEMPERKENALKAN PEMPEK VEGETARIAN (STUDI KASUS RESTORAN HAO XING FU PALEMBANG). Other thesis, POLITEKNIK NEGERI SRIWIJAYA.
|
Text
COVER.pdf Download (1MB) | Preview |
|
|
Text
BAB 1.pdf Download (417kB) | Preview |
|
|
Text
BAB 2.pdf Download (399kB) | Preview |
|
![]() |
Text
BAB 3.pdf Restricted to Repository staff only Download (440kB) | Request a copy |
|
![]() |
Text
BAB 4.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
|
|
Text
BAB 5.pdf Download (158kB) | Preview |
|
|
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (75kB) | Preview |
|
|
Text
Formulir Wawancara.pdf Download (1MB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana bauran promosi pada Restoran Hao Xing Fu dalam memperkenalkan pempek vegetarian. Jenis penelitian yang digunakan adalah kualitatif. Teknik pengambilan data dengan menggunakan metode purposive sampling. Teknik pengumpulan data menggunakan metode wawancara yang melibatkan tiga informan, yang terdiri dari satu manager, dua karyawan. Data yang diperoleh akan dianalisis secara deskriptif kualitatif dengan menggunakan teknik analisis data kualitatif model Miles and Huberman yaitu reduksi data, penyajian data, dan penarikan kesimpulan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Restoran Hao Xing Fu melakukan promosi dengan menggunakan bauran promosi seperti publisitas, penjualan perseorangan, promosi penjualan, informasi dari mulut ke mulut, dan pemasaran langsung.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Vegetarian, Bauran Promosi, Kuliner |
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HG Finance |
Divisions: | Business Administration > Undergraduate Theses |
Depositing User: | Mrs Trisni Handayani |
Date Deposited: | 08 Jan 2019 02:48 |
Last Modified: | 08 Jan 2019 02:48 |
URI: | http://eprints.polsri.ac.id/id/eprint/4948 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |