PENGARUH DIMENSI KUALITAS MAKANAN TERHADAP MINAT BELI PELANGGAN DI PEMPEK SAGA SUDI MAMPIR KOTA PALEMBANG

Feratiwi, Riski I (2019) PENGARUH DIMENSI KUALITAS MAKANAN TERHADAP MINAT BELI PELANGGAN DI PEMPEK SAGA SUDI MAMPIR KOTA PALEMBANG. Other thesis, POLITEKNIK NEGERI SRIWIJAYA.

[img]
Preview
Text
1-Cover.pdf

Download (815kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB I PENDAHULUAN)
Bab I.pdf

Download (555kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB II LANDASAN TEORI)
BAB II.pdf

Download (342kB) | Preview
[img] Text (BAB III METODE PENELITIAN)
BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (258kB)
[img] Text (BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN)
BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (437kB)
[img]
Preview
Text (BAB V KESIMPULAN DAN SARAN)
Bab V.pdf

Download (88kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (139kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dimensi kualitas makanan terhadap minat beli pelanggan di Pempek Saga Sudi Mampir Kota Palembang. Metode penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Data dikumpulkan melalui kuesioner dengan sampel sebanyak 95 responden. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Analisis data menggunakan analisis deskriptif dengan bantuan program SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa dimensi Freshness, Presentation, Well Cooked, dan Variety of Food berpengaruh secara simultan terhadap minat beli pelanggan pada Pempek Saga Sudi Mampir Kota Palembang. Berdasarkan pengujian secara parsial ternyata hasil penelitian membuktikan bahwa dimensi yang paling berpengaruh diantara keempat dimensi kualitas makanan adalah dimensi Well Cooked dan Variety of Food.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Kata Kunci :Kualitas makanan, Minat Beli Pelanggan, Pempek Saga SudiMampir.
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
H Social Sciences > HG Finance
Divisions: Business Management > Undergraduate Theses
Depositing User: Mr Bambang Anthony
Date Deposited: 23 Aug 2021 01:32
Last Modified: 23 Aug 2021 01:32
URI: http://eprints.polsri.ac.id/id/eprint/8332

Actions (login required)

View Item View Item