ASIH, NI PUTU DEWI BUDI (2020) PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA SEAFOOD& PECEL LELE BANG DAYAT. Other thesis, POLITEKNIK NEGERI SRIWIJAYA.
|
Text
1. COVER.pdf Download (1MB) | Preview |
|
|
Text
2. BAB I.pdf Download (506kB) | Preview |
|
|
Text
3. BAB II.pdf Download (435kB) | Preview |
|
![]() |
Text
4. BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (505kB) |
|
![]() |
Text
5. BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (695kB) |
|
|
Text
6. BAB V.pdf Download (193kB) | Preview |
|
|
Text
7. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (194kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian pada Seafood & Pecel Lele Bang Dayat. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Pengumpulan data menggunakan wawancara, kuesioner dan studi pustaka. Data diperoleh melalui kuisioner dengan jumlah responden sebanyak 110 orang dengan menggunakan teknik sampling insidental. Hasil penelitian diolah dengan menggunakan program SPSS (Statictical Product and Service Solution) versi22.0 for windows.Analisis data menggunakan uji instrument dan uji hipotesis. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Variabel yang lebih dominan mempengaruhi keputusan pembelian ialah variabel harga.Seafood& Pecel Lele Bang Dayat hendaknya mempertahankan atau meningkatkan kualitas produk agar dapat mengoptimalkan keputusan pembelian konsumen.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Keyword: Keputusan pembelian, kualitas Produk, harga |
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HG Finance |
Divisions: | Business Management > Undergraduate Theses |
Depositing User: | Mr Bambang Anthony |
Date Deposited: | 30 Aug 2021 01:03 |
Last Modified: | 30 Aug 2021 01:03 |
URI: | http://eprints.polsri.ac.id/id/eprint/8780 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |