PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA SEAFOOD& PECEL LELE BANG DAYAT

ASIH, NI PUTU DEWI BUDI (2020) PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA SEAFOOD& PECEL LELE BANG DAYAT. Other thesis, POLITEKNIK NEGERI SRIWIJAYA.

Full text not available from this repository.

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian pada Seafood & Pecel Lele Bang Dayat. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Pengumpulan data menggunakan wawancara, kuesioner dan studi pustaka. Data diperoleh melalui kuisioner dengan jumlah responden sebanyak 110 orang dengan menggunakan teknik sampling insidental. Hasil penelitian diolah dengan menggunakan program SPSS (Statictical Product and Service Solution) versi22.0 for windows.Analisis data menggunakan uji instrument dan uji hipotesis. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Variabel yang lebih dominan mempengaruhi keputusan pembelian ialah variabel harga.Seafood& Pecel Lele Bang Dayat hendaknya mempertahankan atau meningkatkan kualitas produk agar dapat mengoptimalkan keputusan pembelian konsumen.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Keyword: Keputusan pembelian, kualitas Produk, harga
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
H Social Sciences > HG Finance
Divisions: Business Management > Undergraduate Theses
Depositing User: Mr Bambang Anthony
Date Deposited: 30 Aug 2021 01:03
Last Modified: 30 Aug 2021 01:03
URI: http://eprints.polsri.ac.id/id/eprint/8780

Actions (login required)

View Item View Item