APLIKASI PENDATAAN BAHAN BANGUNAN DAN PENGOLAHAN KAS KEUANGAN PADA KANTOR MARKETING PERUMAHAN GRAND FLOWER 2 CV CEMERLANG PALEMBANG BERBASIS WEBSITE

Asih, Ayuning Sekar (2022) APLIKASI PENDATAAN BAHAN BANGUNAN DAN PENGOLAHAN KAS KEUANGAN PADA KANTOR MARKETING PERUMAHAN GRAND FLOWER 2 CV CEMERLANG PALEMBANG BERBASIS WEBSITE. Other thesis, Politeknik Negeri Sriwijaya.

[img]
Preview
Text
File I = Cover - Daftar Table.pdf

Download (271kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB I PENDAHULUAN)
File II = BAB I.pdf

Download (251kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB II TINJAUAN PUSTAKA)
File III = BAB II.pdf

Download (379kB) | Preview
[img] Text (BAB III GAMBARAN UMUM PERUSAHAAN)
File IV = BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (275kB) | Request a copy
[img] Text (BAB IV HASIL DAN PEMBAHASAN)
File V = BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img]
Preview
Text (BAB V KESIMPULAN DAN SARAN)
File VI = BAB V.pdf

Download (130kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
File VII = Daftar Pustaka.pdf

Download (143kB) | Preview

Abstract

Penulisan laporan akhir ini bertujuan untuk membuat sebuah Aplikasi Pendataan Bahan Bangunan dan Pengolahan Kas Keuangan Pada Kantor Marketing Perumahan Grand Flower 2 CV Cemerlang Palembang Berbasis Website yang meliputi input data bahan bangunan, data bahan bangunan masuk, data bahan bangunan keluar, data kas masuk, dan data kas keluar. Adapun proses yang digunakan untuk merancang aplikasi ini adalah membuat perancangan dengan Diagram Konteks, Data Flow Diagram, Flowchart, Blockchart, Entity Relationship Diagram, dan Kamus Data. Sistem ini memiliki 2 pengguna yakni admin dan bendahara. Admin dapat menginput data users, data bahan bangunan, data bahan bangunan masuk, data bahan bangunan keluar, dan data bangan bangunan rusak. Bendahara dapat menginput data kas masuk dan data kas keluar. Admin dapat mencetak data stok bahan bangunan, data bahan bangunan masuk, data bahan bangunan keluar dan data bahan bangunan rusak. Bendahara dapat mencetak data kas masuk, data kas keluar, dan data rekapitukasi kas.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Aplikasi, Website, Bahan Bangunan, Kas
Subjects: T Technology > T Technology (General)
Divisions: Informatics Management > Undergraduate Theses
Depositing User: Mr Bambang Anthony
Date Deposited: 30 Jan 2023 09:08
Last Modified: 30 Jan 2023 09:08
URI: http://eprints.polsri.ac.id/id/eprint/12382

Actions (login required)

View Item View Item