SEPTIANI, RITA (2021) PENGARUH KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELI PADA KONSUMEN DI BAKSO PERJUANGAN PAK MIN PALEMBANG. Other thesis, Politeknik Negeri Sriwijaya.
|
Text
COVER LENGKAP.pdf Download (811kB) | Preview |
|
|
Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
BAB 1.pdf Download (695kB) | Preview |
|
|
Text (BAB II TINJAUAN PUSTAKA)
BAB II.pdf Download (318kB) | Preview |
|
![]() |
Text (BAB III KEADAAN UMUM PERUSAHAAN)
BAB III.pdf Restricted to Repository staff only Download (454kB) | Request a copy |
|
![]() |
Text (BAB IV PEMBAHASAN)
BAB IV.pdf Restricted to Repository staff only Download (982kB) | Request a copy |
|
|
Text (BAB V KESIMPULAN DAN SARAN)
BAB V.pdf Download (260kB) | Preview |
|
|
Text (DAFTRA PUSTAKA)
DAFTRA PUSTAKA RITA.pdf Download (125kB) | Preview |
Abstract
Tujuandarilaporanakhiriniadalahuntukmengetahuiapakahkualitasprodukberpengaruhterhadapkeputusanpembelipadakonsumen di BaksoPerjuangan Pak Min Palembang. Terdapat 4 indikator/VariabelbebasdarikualitasprodukyaituFreshness (Kesegaran), Presentation (Tampilan), Taste (Rasa), Innovative food (Innovasimakanan) dankeputusanpembeliansebagaivariabelterikat. Selainitu, tujuannyajugauntukmengetahuidimensimana yang paling dominanmempengaruhikeputusanpembelianpadakonsumen. Dalampenelitianiniterdapat 99 jumlahresponden. Teknikpengumpulan data yang digunakanadalahkuesioner, dokumentasidanrisetperpustakaan. Teknikanalisis yang digunakanadalahanalisisdeskriptif, kuantiatif, ujiregresi linear berganda, danujihipotesis. Kuesionerdiolahdenganmenggunakan SPSS versi 20. Variabeldimensi yang paling dominanberdasarkanperhitunganregresi linier bergandayaitudimensiinnovasimakanansebesar 56,1%. KemudianperhitungankoefisienDeterminasi yang di perolehyaitusebesar 85,9% yang artinyakeputusanpembelipadakonsumendipengaruhioleh 4 dimensikualitasprodukselebihnyadipengaruhiolehfaktorluarsebesar 14,1%.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kata kunci :DimensiKualitasProduk,KeputusanPembelian,Konsumen |
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HG Finance |
Divisions: | Business Management > Undergraduate Theses |
Depositing User: | Mr Bambang Anthony |
Date Deposited: | 21 Dec 2022 04:39 |
Last Modified: | 21 Dec 2022 04:39 |
URI: | http://eprints.polsri.ac.id/id/eprint/9146 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |